L'Empoli batte la Virtus Entella e si prende il primato

Finisce 2-3 il posticipo della nona giornata della Serie B ConTe.it con i toscani al comando in classifica.

Foto LaPresse - Tano Pecoraro 16 10 2017 Chiavari - (Italia) Sport Calcio Entella vs Empoli Campionato di Calcio Serie B ConTe.it 2017/2018 - Stadio "Comunale di Chiavari" nella foto: donnarumma alfredo esulta dop il gol del 0-2 Photo LaPresse - Tano Pecoraro 16 October 2017 Chiavari - (Italy) Sport Soccer Entella vs Empoli Italian Football Championship League B ConTe.it 2017/2018 - "Comunale of Chiavari" Stadium in the pic: donnarumma alfredo esulta dop il gol del 0-2

L’Empoli supera 3-2 la Virtus Entella nel posticipo della nona giornata della Serie B ConTe.it e si porta in testa alla classifica scavalcando in un colpo solo Palermo e Frosinone, avanzando a 17 punti. Si interrompe invece dopo cinque risultati utili consecutivi la striscia positiva dei liguri, che restano fermi a 12. Gara subito in discesa per gli ospiti, che nel giro di dieci minuti si portano sul 2-0 grazie a un tiro da fuori di Simic e al sigillo di Donnarumma, innescato dal colpo di tacco di Caputo. Nella ripresa al 12′ i padroni di casa accorciano le distanze con una girata di La Mantia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Sei minuti dopo la Virtus Entella trova il pareggio con una conclusione incrociata di De Luca su assist di Nizzetto. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere: a spuntarla è la squadra di Vivarini con il sinistro vincente di Pasqual a cinque minuti dalla fine, che regala ai toscani i tre punti e il primato in classifica.

Nella foto La Presse l’esultanza di Donnarumma

L'internazionale Sozza per Spezia-Ascoli

Le designazioni della 12a di ritorno: Parma-Catanzaro a Baroni, Pisa-Palermo a Fourneau, Prontera dirige a Genova

Noi Ternana, l'app a quota duemila

Lo strumento della società rossoverde ha l'obiettivo di coinvolgere quotidianamente i tifosi su tutte le attività

Parma, a Delprato il premio Gianni Di Marzio

Il capitano dei crociati ha ricevuto il riconoscimento in occasione del Gran Galà dello Sport a Castiglion Fiorentino, il video saluto del presidente…